quarta-feira, 6 de maio de 2009

Pão Francês

Escrito por Nessa às quarta-feira, maio 06, 2009
Helow Meninas !!!

Obrigada a todas meninas que estão me vistando.

Eu estava lendo a revista corpo a corpo e adorei ler isto.

Sem pãozinho não dá.

Se vc não consegue ficar sem um pãozinho francês igual a min a dicas da revista que em vez de

corta-lo de vez do cardápio, apenas deixa-lo para alguns dia da semana e ainda contornar suas

desvantagens, basta tirar o miolo e acrescentar a ele uma fatia de preteína magra (Queijo,

branco ou peito de peru) para tornar a digestão mais lenta e evitar a elevação da glicose

sanguinea.

Eu adoro pão francês e não consigo ficar sem então vou usar essa dica.

O resto ta tranquilo to tentando beber bastante água, mas essa semana ainda não fui fazer

caminhada tenho que mudar isso.

BjOOS

6 comentários:

Anônimo disse...

Oi Nessa, obrigada pela visitinha no meu Blog. É sim, temos sempre que nos acompanhar, nos dar dica e nos dar motivação para sempre seguir em frente, afinal de contas, temos o mesmo objetivo (e é um objetivo que requer muita força de vontade). Mas somos fortes e vamos conseguir!!
Vou te acompanhar.

Um beijo.

Pri - de Lacinho on 6 de maio de 2009 às 12:51 disse...

Oie!
Eu também não fiz exercícios nessa semana... vou tentar hoje! hehehe

Não sou mais viciada em pão francês, porque como moro sozinha, não dá pra ir no mercado comprar 1 pão... aí acabei acostumando a comer só pão de forma mesmo, por ser mais prático, hauahaha

bjosss

Gilda on 6 de maio de 2009 às 18:54 disse...

Nessa,que bom te receber no meu cantinho,pode voltar sempre que quizer,vou te linkar lá pra poder voltar tbm.rsrs
Quanto ao pão,desde que me entendo por gente,tiro o miolo dele,não consigo imaginar aquele bolo de massa dentro do meu estômago.rsrs
Mas evito e deixo só para aqueles dias que pego quentinho na padaria,daí fica difícil resistir né?rsrs
Acho que com moderação e tirando o miolo,não tem problema algum,uma dica que sempre faço tbm é encher o pão francês com salada e uma proteína,fica uma delícia,dá saciedade e pode substituir o jantar....experimente.rsrs


Beijos!!!

Carolissima on 6 de maio de 2009 às 22:18 disse...

Oi, querida!!
Ah, sim... se vc gosta tanto, melhor não tirar ele do cardápio, mas limitar a algumas vezes por semana e inserir os pães lights fibrosos mais vezes na semana.
É tudooo de bom!!! :D
Beijosss

Val on 7 de maio de 2009 às 10:49 disse...

Oi Nessa!
Não se preocupe, os selinhos eram só pra vc participar e conhecer o restante do grupo. De outra vez vc participa.
Bjs querida!
Val

Anônimo disse...

Eu adoto o estilo: não cortar nada, não proibir nada. Geralmente, como pão integral, mas de vez em quando, como um pão francês. Bjs

 

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