quinta-feira, 2 de julho de 2009

Ração Humana

Escrito por Nessa às quinta-feira, julho 02, 2009
Oi Meninas Lindas !!!

Gente eu comprei em uma casa de produto naturais a famosa ração humana e estou tomando todo dia de manha em jejum com leite desnatado, li em uma revista que emagrece por isso coloquei algumas coisas sobre isso, eu comprei pronto e o preço é bem acessível paguei r$12 em um saco de 1 kG e é gostoso......
E gostaria de uma opinião de vcs qual chá é melhor o verde, o branco, o vermelho ou de hibiscos...
que dúvida cruel atulmente estou tomando o branco.....

A ração humana é um composto com diferentes tipos de ingredientes ricos em
fibra. Controla colesterol e triglicerídeos, aumenta a resistência orgânica, regula o intestino e ajuda na desintoxicação do organismo.
A utilização da ração humana auxilia no emagrecimento pois tem a função de estabilização do sistema digestivo e diminui a absorção da gordura. É importante destacar que a ração humana tem o efeito de perda de peso, desde que sejam feitos
exercícios físicos e que pelo menos uma das refeições seja substituída pela ração. Idealmente, a prescrição do alimento deve ser individualizada, pois cada pessoa tem as suas peculiaridades. Sempre é recomendado consultar um nutricionista.
Receita da Ração Humana

1. Ingredientes

Linhaça

É rica em ácidos graxos Ômega 3, sais minerais e vitaminas. Auxilia na regularização do intestino, tem ação antiinflamatória, aumenta a atividade do sistema imunológico, além de possuir uma substância que protege contra tumores de mamas, ovários e próstata.

Colágeno

Usado para enrijecer os tecidos da pele, eliminar rugas e aumentar a tonicidade dos músculos. Fortalece unhas, cabelos e hidrata a pele, dando-lhe maior resistência, mais espessura, crescimento e brilho. Fornece aminoácidos fundamentais para a manutenção dos ossos e a reconstituição ou regeneração de algumas articulações.

Fibra de trigo

Estimula os movimentos naturais do intestino, combate a prisão de ventre e favorece a eliminação de toxinas dos órgãos de digestão e excreção. As fibras são muito importantes também na prevenção de hemorróidas, câncer e obesidade.

Aveia

Contém uma espécie de goma que envolve as moléculas gordurosas, dificultando a absorção destas pelo organismo. A aveia auxilia no combate ao colesterol, estimula o apetite. Além disso, ela é essencial ao crescimento humano, fortificando o músculo cardíaco, regulando o sistema nervoso e fortalecendo a pele e os cabelos. Por isso ela é tão utlizada em produtos de beleza.

Leite de Soja

É rico em proteínas, vitaminas, sais minerais e lecitina, que tonifica o sistema nervoso. Ele também contém um hormônio natural vegetal que age no organismo como estrogênio, ajudando na redução de sintomas associados com a menopausa. Auxilia também na redução de colesterol no sangue e na prevenção e tratamento de muitos tipos de câncer; fornecendo ao organismo a quantidade adequada de proteínas, carboidratos, vitamina E e vitaminas do complexo B e Ômega
Açúcar mascavo

Extraído da cana-de-açúcar, não passa por processo de refinamento, mantendo assim as vitaminas e sais minerais do caldo da cana. Contém vitaminas e grande quantidade de minerais – entre eles o ferro, o magnésio, o cálcio e o fósforo.

Castanha

É rica em folato e vitaminas C e B6. É excelente fonte de ferro, fósforo, riboflavina e tiamina.

Amêndoa

É relativamente rica em vitaminas B1, B6 e principalmente vitamina E. A amêndoa é um dos alimentos vegetais mais ricos em cálcio e fósforo. Contém quantidades importantes de magnésio, potássio, ferro, zinco e cobre. As amêndoas são ótimas para curar o stress, a depressão, a fadiga e o colesterol elevado.

Gergelim

Alimento muito rico em cálcio e fósforo. O gergelim possui em sua composição óleo de ótima qualidade biológica, proteínas, lecitina, vitaminas A, E, B1, B2, niacina e minerais. Possui muitas fibras, cálcio e ferro, constituindo-se num ótimo complemento alimentar. Tonifica os nervos, combate dores reumáticas, tumores, acido úrico, memória fraca, hemorróidas, gastrites, ulcera, prisão de ventre, pressão alta. É um excelente repositor de cálcio.

Gérmen de Trigo

Contém vitaminas dos grupos A, B, D, F, K e principalmente a vitamina E, que regenera os tecidos. Combate a menstruação irregular, dificuldades de crescimento e desenvolvimento, fraqueza muscular e infecções. Combate também doenças reumáticas, como o torcicolo, reumatismo muscular e nervoso, doenças cardíacas e circulatórias.
Os ingredientes podem ser facilmente encontrados em lojas especializadas em produtos naturais.

2. Modo de Preparo

Utilize a mesma quantidade de cada componente. A porção recomendada é de 50 gramas de cada componente.
Bata no liquidificador os ingredientes que não sejam em pó e depois misture-os. Guarde em vidros limpos e secos, bem fechados.
Conserve em geladeira, por no máximo 15 dias.

3. Consumo

Duas colheres de sopa por dia com água, leite ou um suco de sua preferência.


BjOOs!!!

4 comentários:

Fofolety on 3 de julho de 2009 às 18:14 disse...

Amiga, eu não sei qual o melhor chá, eu tomo o branco pq não tem gosto, acho os outros muito ruins...Bjo

Sibele on 5 de julho de 2009 às 11:54 disse...

Oi,Nessa!Td bem?Bom já ouvi faalr na ração humana mas nunca experimentei pelo que tu colocou aqui parece ser bom mesmo.
Quanto ao chá, eu não tomo nenhum prefiro água, em média 2 litros de água por dia.
Cuide-se!
Um ótimo domingo!
bjosss

Anônimo disse...

acho que eu não consigo não rsss

eu gosto de pão integral com muitos "farelos" e sementes, mas o leite eu tomo bem macio rss

beijos

Pri - de Lacinho on 7 de julho de 2009 às 18:55 disse...

Oi Nessa,
olha todos os chás são ótimos! O bom é ir intercalando... compra o branco, quando acabar toma o de hibisco... depois o vermelho e por aí vai! É bom que o organismo não se acostuma.
bjosss

 

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