Helow Meninas !!!
Obrigada a todas meninas que estão me vistando.
Eu estava lendo a revista corpo a corpo e adorei ler isto.
Sem pãozinho não dá.
Se vc não consegue ficar sem um pãozinho francês igual a min a dicas da revista que em vez de
corta-lo de vez do cardápio, apenas deixa-lo para alguns dia da semana e ainda contornar suas
desvantagens, basta tirar o miolo e acrescentar a ele uma fatia de preteína magra (Queijo,
branco ou peito de peru) para tornar a digestão mais lenta e evitar a elevação da glicose
sanguinea.
Eu adoro pão francês e não consigo ficar sem então vou usar essa dica.
O resto ta tranquilo to tentando beber bastante água, mas essa semana ainda não fui fazer
caminhada tenho que mudar isso.
BjOOS
216 dias - Foco foco e foco...
Há 7 anos
6 comentários:
Oi Nessa, obrigada pela visitinha no meu Blog. É sim, temos sempre que nos acompanhar, nos dar dica e nos dar motivação para sempre seguir em frente, afinal de contas, temos o mesmo objetivo (e é um objetivo que requer muita força de vontade). Mas somos fortes e vamos conseguir!!
Vou te acompanhar.
Um beijo.
Oie!
Eu também não fiz exercícios nessa semana... vou tentar hoje! hehehe
Não sou mais viciada em pão francês, porque como moro sozinha, não dá pra ir no mercado comprar 1 pão... aí acabei acostumando a comer só pão de forma mesmo, por ser mais prático, hauahaha
bjosss
Nessa,que bom te receber no meu cantinho,pode voltar sempre que quizer,vou te linkar lá pra poder voltar tbm.rsrs
Quanto ao pão,desde que me entendo por gente,tiro o miolo dele,não consigo imaginar aquele bolo de massa dentro do meu estômago.rsrs
Mas evito e deixo só para aqueles dias que pego quentinho na padaria,daí fica difícil resistir né?rsrs
Acho que com moderação e tirando o miolo,não tem problema algum,uma dica que sempre faço tbm é encher o pão francês com salada e uma proteína,fica uma delícia,dá saciedade e pode substituir o jantar....experimente.rsrs
Beijos!!!
Oi, querida!!
Ah, sim... se vc gosta tanto, melhor não tirar ele do cardápio, mas limitar a algumas vezes por semana e inserir os pães lights fibrosos mais vezes na semana.
É tudooo de bom!!! :D
Beijosss
Oi Nessa!
Não se preocupe, os selinhos eram só pra vc participar e conhecer o restante do grupo. De outra vez vc participa.
Bjs querida!
Val
Eu adoto o estilo: não cortar nada, não proibir nada. Geralmente, como pão integral, mas de vez em quando, como um pão francês. Bjs
Postar um comentário